Секреты Иванки Трамп: как дочь президента США всегда остается несравненной

Иванке Трамп 38 лет, у нее трое детей, но она всегда выглядит великолепно. Каким образом ей удается оставаться красивой, молодой и подтянутой? Далее расскажет «Криворижанка»

Трамп недавно побывала в Индии, откуда она опубликовала в социальной сети фотографии, которые смогли привести подписчиков в полный восторг. Каждая уважающая себя женщина имеет свои собственные секреты красоты. Иванка Трамп не является исключением. Сейчас ей 38 лет, она родила третьего ребенка, женщина имеет очень плотный график, так как занимается общественной деятельностью. Но учитывая это все, она никогда не забывает о том, что она женщина, поэтому она выглядит безупречно. Это можно увидеть на ее новых фотографиях, которые она сделала в Индии.

Новые фотографии Иванки Трамп

Президент США Дональд Трамп имеет большую семью и гордится достижениями членов своей семьи. Но наибольшим вниманием пользуется Иванка, вторая дочь Трампа от первого брака. В этом году ей исполнится 39 лет, но ее безупречный внешний вид и активная жизненная позиция пользуется уважением среди всего мирового сообщества.

Женщина побывала в Индии вместе со своим мужем Джаредом Кушнером, который является известным медиа-магнатом. Яркие, позитивные и жизнерадостные фото дочь Дональда Трампа опубликовала в личном микроблоге. После обнародования этих фотографий, многие подписчики интересовались у нее, каким образом она так молодо и несравненно выглядит при таком насыщенном ритме жизни.

Как Иванка Трамп следит за собой и своей фигурой?

У каждого человека есть свои собственные, индивидуальные способы как похудеть и сохранить свою форму. Ситуация Иванки не исключение. После беременности она включила в свой рацион питания зеленый салат, овощной суп и нежирный белок (лосось и курица) для того, чтобы сбросить лишний вес. Ежедневно Иванка употребляет цельные продукты, заменяя обработанные углеводы на сложные, такие как цельное зерно и овес.

День Иванки Трамп начинается со стакана воды с лимоном. Завтрак ее состоит из сыра, или порции жирного греческого йогурта с миской черники, малины и хлопьев. Она сторонница разнообразных семян и орехов, которые тоже являются дополнением к завтраку. Кроме того, она концентрирует внимание на том, что вода является ключевым продуктом в ее жизни. Кроме чая или кофе, Иванка пьет обычную воду постоянно.

После того, как Иванка родила сына Джозефа, она начала отжиматься для того, чтобы избавиться тринадцати лишних килограмм. Она рассказывает, что обычно просыпается в 5-30 утра, медитирует не менее двадцати минут. В список ее тренировок входит йога, пилатес, танцы и медитация. Также она обожает бегать и ездить на велосипеде.

Поэтому, понятно, что при таком образе жизни, Иванка Трамп имеет прекрасный вид и будет таковой еще много лет. Кстати, ее мачеха, Мелания Трамп тоже выглядит просто прекрасно, не хуже чем Иванка. Она тоже была вместе с Дональдом Трампом в Индии и там первая леди США смогла продемонстрировать, какой роскошной может быть женщина в возрасте практически 50 лет.

!"