Странные подарки фанатов, которые когда-либо получали звезды

Всегда приятно, когда вам дарят подарки, какие бы они ни были. Люди говорят, что важным является не сам подарок, а внимание, которое уделяют. Понятно, что у звезд с вниманием все хорошо. Поклонники дарят им регулярно подарки, а звезды часто радуются им, а также удивляются. Далее расскажет «Криворижанка»

Наверняка и вы бы удивились, если бы вам подарили бы труп животного? Или его отдельную часть, которую украсили цветами радуги? Или кусок кожи человека. Далее попробуем рассказать о необычных подарках, которые получали звезды от своих поклонников.

Тейлор Свифт

Певица получала различные подарки от фанатов. И цветы, и мягкие игрушки и различные украшения. Самым удивительным из всех, что ей дарили, был панцирь черепахи. Интересно, что на панцире нарисовали портрет Свифт. Хотелось бы отметить, что певица и сама любит делать сюрпризы своим поклонникам. Так, однажды, она перечислила две тысячи долларов своей фанатке для того, чтобы та смогла заплатить за свое обучение.

Братья Джонас

Такой сувенир может вызвать мороз, который идет по коже. А как иначе можно отреагировать на труп акулы, который вам присылают в качестве сувенира? Ник, Кевин и Джо были шокированы, когда увидели это как подарок от одного из поклонников. Затем братья добавили, что очень печальным было то, что акула была еще детенышем.

Джастин Бибер

Этот канадский певец получил практичный подарок, но все же странный. Джастину Биберу подарили большую коробку различных сухих завтраков. Интересно, о чем думал фанат, когда этот подарок делал? Что Джастин будет брать их с собой на концерты как перекус? Скорее всего, у Бибера немного другие кулинарные предпочтения.

Ариана Гранде

Певица уже устала получать странные сувениры от одного из своих сторонников. Он постоянно отправляет ей большие тыквы и календари, на которых изображены различные животные. Когда этих вещей накопилось уже очень много, Гранде начала просить фаната прекратить присылать ей эти вещи, потому что считает неуместным этот аттракцион невиданной щедрости.

Зак Эфрон

Однажды, актер был шокирован после того, как получил сувенир от одного из своих поклонников. Это был кусок кожи человека. Зак отказался это комментировать и неудивительно, потому что здесь трудно не потерять дар речи.

Роберт Паттинсон

Звезда сериала «Сумерки» получил очень много странных, но в свою очередь и милых сувениров. Ему по почте присылали зубочистки, а причина очень интересная. Паттинсон рассказал всем о том, что бросил курить, а чтобы победить зависимость он пользовался этими маленькими предметами гигиены. Это услышали его поклонники и решили таким образом поддержать своего кумира.

Подарки, которые дарят по поводу или и без него, могут согревать душу и сердце, даже сблизить людей между собой и приносить определенную пользу. Но это возможно только тогда, когда выбирали их с умом и знанием дела. Поэтому хотим пожелать вам никогда не получать странных, а тем более жутких подарков. Лучше, когда это делают ваши друзья и знакомые, пусть вам дарят веселые и приятные сувениры, которые будут приносить только положительные эмоции.

"