Как менялась прическа Кейт Миддлтон за последние двадцать лет

У герцогини Кембриджской очень хорошие красивые волосы. За последние двадцать лет ее прическа немного менялась, но почти всегда она имела прекрасный вид с самыми смелыми решениями для нее.

Далее расскажет «Криворижанка»

Всемирно известная британская герцогиня Кейт Миддлтон принадлежит к тем людям, которые легко находят идеальный стиль и могут придерживаться его потом много лет. С ее прической тоже самое. Герцогиня не является фанаткой серьезных экспериментов со своими волосами, а тем более после того, как стала членом королевской семьи. Мы расскажем как менялась прическа жены Принца Уильяма за последние двадцать лет.

Цвет волос Кейт Миддлтон

Кейт имеет темный оттенок волос, он у нее был примерно темно-русый и переходит к каштановому. На фото со времен, когда она училась в университете, где она, кстати, и познакомилась с Уильямом, у нее были черные, потом светло-каштановые, а позже и темно-русые оттенки волос.

У Кейт вьющиеся волосы

На более старых фото можно увидеть, что у жены внука королевы Елизаветы, вьющиеся волосы. А когда Миддлтон не выпрямляла их, использующие специальные средства, ее волосы завивались в мелкие кудри.

Ее высочество становилась старше и уверенно шла к своей идеальной прическе. Она научилась укладывать волосы так, что создавался красивый и элегантный образ.

Любимая прическа Кейт

Став членом королевской семьи, Кейт пыталась придерживаться одного типа прически, а именно она делала объем у корней и красивые завитки на концах, и это в тех случаях, когда она не укладывала волосы в хвост или не нужно было делать элегантную прическу на различные торжества. За это время она также меняла цвет волос, они были у нее и карамельно-каштановые, а также позднее имели более темный оттенок. В 2005 году герцогиня постригла челку, которую она отращивала в течение долгого времени, но Кейт постоянно прятала ее с помощью укладки в длинные передние локоны.

За последние пару десятков лет жена Принца Уильяма пытается придерживаться одной и той же длины волос, примерно до лопаток или до плеч. Наиболее длинным ее волосы были в 2013 году, когда они доходили до середины спины. Густые и длинные волосы Кэтрин грубо ложились, и это не позволяло сделать нужный объем у корней.

После того, как герцогиня родила первого ребенка, Принца Джорджа, она сразу уменьшила длину волос. Также она это делала в 2015 и 2018 годах после того, как рожала Принцессу Шарлотту и Принца Луи соответственно. Причиной герцогиня называет очень простую и практичную вещь. Она не хотела, чтобы длинные волосы мешали ей ухаживать за детьми.

Напомним, что ранее опубликовали список советов для женщин о том, как стать уверенными и сильными. Когда у человека есть чувство собственного достоинства, тогда она пользуется доверием у окружающих. Такой человек вызывает симпатию у собеседников. А вот когда мы не уверены в себе это тоже заметно сразу. Если у человека на лице можно прочитать неуверенность, то она вряд ли сможет получить признание общества.

!