Новый 2022 год: какие цвета выбрать криворожанам

Вскоре криворожане встретят Новый 2022 год, символом которого станет Чёрный Водяной Тигр. Жители не только нашего города, но и всего мира привыкли к традициям и символикам. Таким образом, обычно мы выбираем правильную символику и цвета, с которыми встречать Новый Год, чтобы в нём нам везло. В Кривом Роге очень легко будет найти подходящие цвета для собственного наряда и наряда стола. Больше на сайте kryvorizhanka.com.ua.

До того, как куранты пробьют двенадцать и наступит новый календарный год, осталось совсем мало – меньше месяца. Это время пролетит незаметно, и не успеем мы моргнуть глазами, а а уже Кривой Рог будет встречать Новый год, а его жители сидеть за праздничным столом.

Чаще всего приобретение украшений на стол и наряды для себя мы откладываем на последние дни, а потом нервничаем и портим себе и окружающим настроение. Согласно этому, дизайнеры и психологи советуют выбрать наряды для себя и для вашего стола заранее. В Кривом Роге можно приобрести множество новогодних украшений и нарядов. Магазины, супермаркеты и скамейки на рынке завалены ёлками, шариками и другими новогодними аксессуарами. 

Какие цвета любит Тигр?

Голубой – это самый приоритетный и главный цвет 2022 года. Этот цвет характеризуют как непостоянный. Поэтому советуют готовить себя к переменам. 2022 год не позволит расслабиться, он заставит вас быть мобильным и принимать быстрые, но правильные решения. Категорически не рекомендуют неоновые цвета и фиолетовый цвет. Наиболее удачными цветами оттенки тигра: коричневый, белый, оранжевый, песочный, золотистый, черный и желтый. Цветом стихии тигра является синий, поэтому его оттенки тоже очень подойдут. Очень неплохо будет идея украсить свой наряд элементами полосок, ведь наряд тигра самое полосатое. Из украшений лучше выбрать: аксессуары из металла, жемчуга или другое с морским мотивом. Упомянутые украшения можно приобрести как в небольших магазинах, так и в больших супермаркетах, или торговых центрах.

Сервировка

Фото: LedySoveti

Тигр, а именно водяной э поклонником спокойных цветов. Поэтому выгодно и уместно будет украсить стол сдержанными оттенками с использованием различных тематических аксессуаров и украшений. Да, скатерть можно выбрать традиционную белую. Если же белая въелась, тогда прекрасным выбором будет скатерть синего, золотистого или серебристого цвета. Удачно будет использование природных материалов для украшения стола. Так, хорошо будет использовать ветки хвойных растений, шишки, зажечь свечи и приобрести деревянную посуду.

Дизайнеры советуют выбрать основным белый цвет и разбавить его зимними оттенками: синим, голубым, серебристым или золотым. И добавить природу: коричневый цвет, символизирующий деревья. Лучше соблюдать минимализм с использованием двух или трех цветов. Счастливым новогодним цветом является и оранжевый, символизирующий солнце, радость и мандарины. Он является символом следующего года, предусматривающего спокойствие, счастье и душевное тепло. В Кривом Роге салфетки и скатерти можно приобрести в «Эпицентре», тематических магазинах. А очень выгодно и уникально будет приобрести ткань и изготовить салфетки и скатерть самостоятельно. Или воспользоваться услугами ателье, которых в городе множество.

Важной деталью празднования Нового года являются подающие блюда. Так, тигр есть самостоятельное животное, добывающее пищу самостоятельно. Поэтому при приготовлении блюд не заморачивайтесь. Но блюда нужно подавать каждому гостю отдельно или в виде фуршета. 

Таким образом, следующий год обещает быть спокойным, но и потребовать от нас конкретики и решений. Важно встретить Новый Год не только с цветами, которые любит Тигр, но и в дружеской компании и с прекрасным настроением.